当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

仅仅3天,680000元!!!99公益日全区爱心人士使出洪荒之力

发表时间:2019-09-10   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        为充分发挥党政机关、企事业单位在扶贫事业中的示范带头作用,进一步团结动员爱心人士投身脱贫攻坚战,共青团新建区委联合区扶贫办在全区组织开展腾讯99公益网络众筹活动。截至9月9日15:00,全区共募集善款60余万元,腾讯公益配捐达8万元。

       本次活动的主题是腾讯99公益—新建扶贫助学在行动,活动时间为9月至10月,旨在扶助贫困户或贫困地区就学发展生产,改变穷困面貌,主要以爱心超市、学业资助为主。

       据悉,“99公益日”活动期间,腾讯公益基金会对平台上的公益项目进行配捐(只接受通过手机微信客户端进行捐赠,即每个微信账号每天最多配捐999元)。

 

责任编辑:本站编辑返回顶部