当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

新才学校开展文明校园创建工作

发表时间:2017-02-21   来源:南昌文明网   浏览次数:     [打印]  [关闭]

文明校园创建工作

文明校园创建工作

  2月20日下午,青山湖区教育科技体育局徐珍副局长、区文明办副主任彭文峰一行多人莅临我校,对我校创建南昌市文明校园工作进行全面检查和指导。

  首先徐珍副局长和彭文峰副主任首先观看新才学校创建市文明校园视频,然后听取了学校揭贵生校长有关学校创建工作情况的介绍,观察了学校心理咨询室以及其他功能教室等,查阅了我校创建活动的档案材料,并给予了详细的指导和指示。

  徐珍副局长肯定了新才学校在创建工作中所取得的成绩,认为我校创建基础扎实、氛围浓厚、准备工作充分;她指出,学校创建文明校园具有辐射性大的特点,对于培养具有文明意识的新一代,推动文明思想的传播,都具有积极的意义。学生科领导还就学校创建工作水平及存在的问题坦诚地交换了意见,提议要加强学生的科技教育和劳动教育,希望我校认真对照创建条件,认真研究创建活动的思路做法、制度措施,扎实做好南昌市文明学校评估验收准备工作。?

  揭贵生校长代表学校感谢青山湖区教育科技体育局相关领导对学校创建文明校园工作的中肯评价和指导,他表示,新才学校一定会按照上级领导的指导,系统总结,不断改进,争取早日迈入南昌市文明学校行列。

责任编辑:本站编辑返回顶部