当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

南昌十中2017级新生社会综合实践活动开营仪式隆重举行

发表时间:2017-08-11   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        8月9日上午,南昌十中2017级新生社会综合实践活动开营仪式在江西卫生职业学院训练基地隆重举行。南昌十中校长朱伟、副校长邹虹、黎莉、石国华和政教处主任尧奇以及校本部和经开校区共计1000多名学生参加了本次开训仪式。军训教官负责人毛晶晶主持大会。

 

  开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。高一新生勒琴同学首先代表参训的全体同学宣誓,承诺要做到一切行动听指挥,做到高标准高要求自己;随后,教官代表发言更是表示将在军训期间文明训练、文明管理、严格要求、严格训练,坚决完成军训任务。接下来政教处主任尧奇就军训期间学生应注意的细节和相关要求做了重要强调,并表示希望学生在军训期间相互帮助、共同合作以圆满完成本次为期6天的训练任务。最后朱校长就本次军训开训仪式作总结性讲话。他首先对高一新生加入十中这个大家庭表示热烈的欢迎,同时对参加本次军训同学提出了几点要求和希望:一是尊敬教官,虚心向教官学习,听从导员安排;二是严格遵守军训纪律,服从命令,一切行动听指挥;三是严格要求自己,接受艰苦训练,锻炼意志,培养能力;四是注重自我养成教育,充分展现学子奋发向上的精神风貌。

责任编辑:本站编辑返回顶部