当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

南昌经开区开展关爱留守儿童主题活动

发表时间:2017-08-29   来源:南昌文明网   浏览次数:     [打印]  [关闭]

关爱留守儿童主题活动

关爱留守儿童主题活动

关爱留守儿童主题活动

  为让辖区内留守儿童、困难儿童和计生特扶家庭有一个健康快乐难忘的假期生活,南昌经开区开展了“展开翅膀,我心飞扬”的关爱留守儿童主题活动。近日,该区冠山管理处金牛社区11名留守、困难儿童及两户计生特扶家庭在社区工作人员的带领下,排着整齐的队伍,前往南昌溪霞怪石岭生态公园游览。

  一路上,孩子们个个兴奋不已,欢呼雀跃,尽情地享受着大自然的美景、呼吸着清新的空气。社区工作人员介绍,通过此次活动,使社区留守、困难儿童和计生特扶人员在户外活动中感受快乐,开展了他们的眼界,增强了他们生活的信心,与社区工作人员融为一体,互动交流,共同营造了幸福和谐的社区大家庭氛围。

  今后,南昌经开区将进一步加强对留守儿童、困难儿童和计生特扶家庭对象的关心和爱护,使他们充分感受社区大家庭的关爱和温暖。

责任编辑:本站编辑返回顶部