当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

东湖幼儿园开展“快乐时光 水果空间 想拼就拼”教师节庆祝活动

发表时间:2017-09-11   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

   

     9月8日,东湖幼儿园组织全体教职工开展“快乐时光 水果空间 想拼就拼”教师节庆祝活动。

    活动中,教师们个个身手不凡,有的熟练地削着苹果,有的仔细地雕着西瓜,有的细致地摆着各种造型……大家充分发挥想象力和创造力,一个个水果变成千姿百态的作品呈现出来:春暖花开、孔雀开屏、一帆风顺、猫头鹰……它们不仅名字动听,色形俱全,而且内涵丰富、寓意深刻,寄托着每一位教职工美好的心愿。最后,评委们从整体布局、颜色搭配、作品难易三方面进行评分,评出一、二、三等奖。

    此次活动,不仅丰富了教工的生活,让大家度过了一个快乐而有意义的节日,同时增进了幼儿园教职工的团队凝聚力,营造出和谐、幸福、欢乐的工作氛围。

 

责任编辑:本站编辑返回顶部