当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

书香京东·为你朗读

发表时间:2017-12-21   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

    12月19日下午3:20,京东学校第三届《铿锵七人行——为你朗读》主题活动第二场在文轩楼四楼大会议室开展,本场活动由京东学校教务处主任刘成兰主持。

    金嘉旻老师、罗淑枝老师朗诵的《背影》,陈娟萍老师朗诵的《第一次抱母亲》以及刘燕梅老师朗诵的《爸爸的花落了》都表达出自己对父母深深的爱,也唤醒了我们不好意思说出口的对父母的爱。缪巧慧教师朗诵的《珍爱生命》,梁玉老师、李华连老师朗诵的《遇见,美好时光》以及杨娜朗诵的《笑》都表达了对生命的无限珍爱和对生活的无限热爱。张莉莉老师和高志红老师用一段唯美的经典诗词串烧,向经典诗词致颂。程文文老师朗诵自己创造的诗文《你知道》,将一位地理老师对祖国的热爱、对学生的喜爱表达的淋漓尽致。冯林老师用一首气势磅礴的《满江红》表达出自己内心的爱国主义情怀。活动现场掌声不断,充分展现了京东教师的职业风采和教师情怀,选手们用声情并茂的朗诵,征服了在场的所有观众和评委。

    活动最后,青山湖区教体局党委委员、京东学校校长俞冬生为全体教师朗诵了冰心的《不为什么》,希望所有教师都能热爱教育事业、热爱我们的孩子。

   “为你朗读”活动不仅丰富了教职工校园文化生活,而且也掀起了广大教师读书、朗诵的热潮,朗诵活动虽然已经落幕,但朗读行为却不会终止。阅读是一种修养,分享是一种美德,让我们携手更创书香京东。

责任编辑:谌 静返回顶部