当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

南昌县“童心向党”爱国歌曲校园合唱节

发表时间:2017-12-27   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        为全面贯彻党的十九大精神,在全县广大中小学生中深入学习践行社会主义核心价值观,唱响红色歌曲,传承革命精神,歌颂伟大祖国,以“爱国爱校,童真童趣,弘扬和培育民族精神”为主题,展现南昌县中小学生良好的精神风貌。由南昌县委宣传部、南昌县教科体局、南昌县文明办、共青团南昌县委、南昌县妇联、南昌县关工委举办的2017年南昌县中小学生澄湖杯“童心向党”爱国歌曲校园合唱节暨“童谣传唱”比赛预赛于12月21-22日在南昌县青少年校外活动中心演艺厅进行。

        为体现赛事公平、公正、公开,组委会聘请了专业人员担任评委,邀请了局监察科的同志现场监察并负责统分工作,同时主持人当场唱分。预算分为县直小学组、乡镇小学组、县直初中组和乡镇初中组四个组别,按照参加预赛学校代表队总数的35℅进入决赛。参加本次预赛的共有来自全县中、小学54支参赛队,近3000余师生参与。通过激烈角逐,县直中学组的洪州学校、新城学校、莲塘五中;乡镇中学组的东新中学、蒋巷二中、塘南中学、富山中学、八一中学;县直小学组的莲塘一小、莲塘三小、莲塘二小、芳草学校、九里象湖学校、诚义学校;乡镇小学组的向塘中心小学、三江中心小学、向塘实验学校、八一中心小学、东新中心小学和富山中心小学共20支代表队将进入下周的决赛。让我们视目以待吧!

责任编辑:谌 静返回顶部