当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

东湖幼儿园开展“疯狂动物城 快乐总动员”亲子迎新运动会

发表时间:2017-12-28   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       12月26—27日,东湖幼儿园组织幼儿、家长共同开展“疯狂动物城 快乐总动员”亲子迎新运动会。

       上午九点,运动场上精彩纷呈,开幕式高潮迭起,活力四射。小运动员们变身各种小动物雄赳赳、气昂昂地进入运动场。随后,各年级进行了早操比赛,幼儿的表现赢得了在场家长的阵阵掌声与喝彩声,大家纷纷用手中的相机记录下每一个精彩瞬间。在充满趣味性的亲子游戏中,孩子们个个兴致勃勃,家长们摩拳擦掌地要争取第一。在《母鸡下蛋》、《马儿跑得快》、《小龙戏珠》、《小兔跳跳》等游戏中,家长和孩子们一道钻、跑、跳、爬,全然忘却了自己的年龄与形象,幽默诙谐的动作让人忍俊不禁。在《我是蚕宝宝》《猴子爬树》《疯狂动物大作战》等比赛中,紧张激烈、扣人心弦的环节一个接着一个,孩子们和爸爸妈妈一起奋勇争先,争分夺秒认真比赛,场面蔚为壮观,掌声、笑声让幼儿园瞬间变成了欢乐的海洋。

        本次亲子运动会,让孩子们在运动中获得了健康、积极、愉快的情感体验,让每个家庭度过了一个难忘的亲子活动日,享受了幸福和快乐,留下了美好的童年回忆!

 

责任编辑:本站编辑返回顶部