当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

青山湖区第二幼儿园召开“不忘初心,立德树人”师德师风动员部署大会

发表时间:2018-04-13   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        为了贯彻落实青山湖区教科体局《关于印发<青山湖区中小学教师“不忘初心 立德树人”师德师风题教育活动方案>的通知》文件精神,进一步推动幼儿园师德师风建设,4月11日,青山湖区第二幼儿园组织全体教师在会议室召开了“不忘初心,立德树人”师德师风动员部署大会。

        首先,副园长毛莉丽全文宣读了《关于印发<青山湖区中小学教师“不忘初心 立德树人”师德师风题教育活动方案>的通知》文件。接着是党支部书记、园长罗华讲话。罗书记强调:师德师风建设是幼儿园一项长期性、综合性、系统性工程,我们一定要高度重视,把师德师风建设列入教师队伍管理的首位,纳入教育教学管理全过程,抓实抓好,抓出成效,确保思想有触动、素质有提升、行动见成效。希望全体教师要进一步提高认识,端正态度,积极参与,以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教师队伍建设系列讲话为指导,以教师职业道德规范为准绳,坚持学习,努力工作,廉洁从教,无私奉献,争做一名人民满意的教师,做一名有深度的教育人!最后,全体教师起立,面向《教师职业道德“十要十不”》举行了庄严的宣誓承诺仪式。

        此次活动,进一步推动了该园师德师风建设,提高了全体教师的思想政治素质、职业理想和职业道德水平。(通讯员:詹秋霞)

责任编辑:谌静返回顶部