当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

南昌市文教路小学开展户籍外建档立卡户学生资助

发表时间:2018-04-18   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        为落实国家资助政策,帮助经济困难家庭学生。4月16日,南昌市文教路小学开展了对户籍外建档立卡户学生资助。

        资助仪式上,校长黄春涛将资助款交到受资助学生家长手中,并希望受资助的学生,珍惜自己的学习机会,从一点一滴做起,把困难化作动力,勇攀高峰,以良好的品德、优异的成绩报答社会的关爱。

        此次资助,进一步加强了学校与户籍建档立卡户学生家庭的沟通与联系,对于学生家庭情况有了更为精准的了解。学校也将进一步加大对建档立卡贫困家庭学生的帮扶力度,提升资助育人功效,做到“资助”与“励

志”并举,“助学”与“育人”并重,促进贫困学子全面成长成才。

 

责任编辑:谌静返回顶部