当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

激情拥抱梦想 拼搏成就辉煌——西湖区南铁一小师生在区田径比赛中喜获佳绩

发表时间:2018-06-05   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

         6月3日,西湖区教科体系统首届运动会教职工和中小学生田径比赛在国体中心田径馆隆重举行。在本次比赛中,西湖区铁路第一小学荣获了职工组团体第三名和小学组团体第三名的优良成绩。

         在校长余卫东、支部书记万长明的支持和关心下,学校师生田径代表队由工会副主席向捷任领队,共有21名教师及18名学生参加了此次比赛。本次师生田径比赛设置了铅球、100米、200米、4*100米接力、跳高、跳远、定点投框、托球等系列项目。在紧张而又充满激情的比赛中,全体师生运动员奋勇向前、齐心协力,赛出了朝气蓬勃的风采,赛出了顽强拼搏的风格,他们不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神,不少师生在单项比赛中都取得了不俗的成绩,充分展现了西湖区南铁一小师生坚持不懈的赛场风范。

        为备战本届区运会,从赛前运动员的遴选,到科学安排训练任务,再到确定报名,教练团队都经过细致的讨论分析,并在比赛中精心指导。学校全体师生运动员早早地就开始了紧张而艰苦的训练。他们风雨无阻,从来就没有被困难吓倒,因为他们知道,一份汗水、一份收获,只有平时多刻苦,比赛才能够经得住考验。

       运动场上有挥洒的汗水,领奖台上有灿烂的笑容。本次精彩的田径比赛场景将会长久的留在大家的记忆中。新进步、新突破,得益于校领导对体育的高度重视,得益于全校教师的大力支持,得益于师生运动员们的默契配合、群策群力。成绩属于过去,西湖区铁路第一小学全体师生将不断总结,团结向上,再上新台阶。(西湖区铁路第一小学供稿人:王艳)

责任编辑:本站编辑返回顶部