当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

东湖幼儿园参加南昌市“滕王阁杯”体操比赛喜获佳绩

发表时间:2018-06-11   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

         

         6月9日,“滕王阁杯”2018年南昌市幼儿基本体操比赛在青云谱实验学校拉开了帷幕,在二十多个参赛队伍中,东湖幼儿园以精彩的表现获得了优异的成绩。      

        赛场上,孩子们个个精神抖擞,身姿矫健,他们以规范的动作、多变的队形、优美的造型,赢得了观众的热烈掌声。经过激烈的角逐,最终获得了“彩绸操一等奖”、“呼啦圈操一等奖”、“自由自编操二等奖”的好成绩。“台上一分钟,台下十年功”,荣誉的获得并非一帆风顺,里面包含着每位幼儿艰辛的付出。                              

        据悉,该园一直坚持“快乐体操”的理念,不但增强了孩子们的集体荣誉感和团结协作的精神,培养了他们吃苦耐劳的精神,同时展示了幼儿奋发向上的精神风貌,实现了体操竞技和快乐体操协调发展。

责任编辑:谌静返回顶部