当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

抚河幼儿园积极参加南昌市第六届幼儿科技节

发表时间:2018-06-19   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        2018年6月16日,南昌市第六届幼儿科技节在滕王阁保育院隆重举行。此次幼儿科技节由南昌市教育局、南昌市科学技术协会 、南昌市体育局南昌市科技局、共青团南昌市委员会主办,南昌市青少年科技辅导员协会承办。南昌市多家幼儿园参与竞赛,抚河幼儿园的参赛选手是来自大二班的黄梓翀小朋友和来自大一班胡语彤小朋友。

        黄梓翀小朋友参加的是纸飞机竞赛,竞赛内容分别为纸折飞机直线距离赛、折纸飞机直线射靶比赛、飞鲨仿真纸飞机航母着舰积分赛。黄梓翀小朋友比赛项目操作熟练、动作规范、比赛过程中认真专注、心理素质良好,完美的完成了三个单元的竞赛,获得评委们一致好评并取得喜人的成绩。

        胡语彤小朋友参加的比赛项目是《科技故事讲述》,胡语彤小朋友声情并茂的讲述赢得了评委们热烈的掌声和高度的赞赏。

       通过本届市幼儿科技节让小朋友们学习到科技小知识、锻炼了孩子们动手动脑的能力,也加强南昌市各幼儿园之间的交流学习。

 

 

责任编辑:谌静返回顶部