当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

感恩母校 扬帆起航----西湖区南铁一小隆重举行毕业典礼

发表时间:2018-06-19   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        又是春光逝尽时,别离尽在咫尺间。六年的时光,弹指一挥间,回忆成为永久的收藏。6月15日下午,西湖区铁路第一小学2018届毕业汇演在学校大礼堂里隆重举行,学校领导、六年级的全体师生、家长们欢聚一堂,一起见证了这难忘的时刻。

        典礼伊始,校长余卫东首先为即将毕业的孩子们致辞,在表达诚挚祝愿的同时,也提出了殷殷期望,让全体毕业生感受到了母校的关爱与温暖。

        随后,精彩的毕业汇演开始了。孩子们以班级为单位,将精心准备的节目一一呈现,歌唱、舞蹈、诗歌朗诵、器乐表演……感恩母校的培育,感谢老师的教诲,诉说同学间的友谊,节目形式多样,表演水平高超、人人尽显风华。

        六月的浅夏,栀子花开,浓浓的绿意在校园中弥漫,深深的眷恋在学生们的心中荡漾。毕业汇演虽然是短暂的,但整个活动感恩与希翼同在,感动与幸福交织,必将给孩子留下永恒、美好的记忆。学校祝愿所有的孩子们带着爱与梦想扬帆起航!(西湖区铁路第一小学供稿人:郑薇)

责任编辑:谌静返回顶部