当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

东湖幼儿园组织开展“放歌七一颂党恩 红色基因代代传”优秀歌曲、童谣传唱活动

发表时间:2018-06-26   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

         6月25日,东湖幼儿园组织全体幼儿开展“放歌七一颂党恩 红色基因代代传”优秀歌曲、童谣传唱活动。

        活动开始,孩子们在老师的带领下饱含深情的朗诵了散文诗《我的祖国》,表达了对祖国的无限热爱之情。随后,大家用歌唱、快板、三句半等形式展现了《饭桌上的新家规》、《中国梦娃娃》及《美德在我心》等多首朗朗上口的优秀歌曲和童谣,其中,孩子们表演的《长大我也当警察》赢得了阵阵掌声,他们用稚嫩的童声、活泼的表演,生动展现了从小立志成为一名人民警察的光荣梦想。

         通过此次活动,不仅让幼儿对童谣儿歌产生了浓厚的兴趣,更展现了该园儿童积极进取、健康向上的时代风貌。

 

责任编辑:谌静返回顶部