当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

湾里区第一中学健美操队活力四射

发表时间:2018-07-18   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

         7月13日,华东交通大学体育馆内,湾里区第一中学初中组和高中学生在2018年第七届全国全民健身操大赛“杯”(江西赛区)比赛中,均获得“特等奖”的好成绩。

        水滴石穿,非一日之功。早在今年3月份湾里区第一中学的健美操队就已经开始着手准备,将每天的训练做到常态化。学生们通过训练,不仅在形体上更加出众,还极大的提高了学生的自信心。

        一直以来,湾里区第一中学都高度重视学生的全面发展,把提升学生身体素质作为教育教学的一项重要工作,坚持走多样化、特色化办学之路。学校曾举办过健美操、足球、排球等一系列特色体育活动,真正践行了对学生“全面发展”、“为每一个生命喝彩”的教育理念。

责任编辑:谌静返回顶部