当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

南京路小学:诵读红色家书 感悟家国情怀

发表时间:2018-07-31   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       《红色家书》收录了近百位革命烈士的一百余封家书,一封封感人至深的书信,一段段刻骨铭心的英雄事迹,诠释着人间大爱,传递着革命大义。南京路小学在党员活动日,通过诵读《红色家书》及分享诵读后的心得体会感受那穿透人心的力量,领受这跨越时空的精神,没有理由不更好地前行!
         红色家书的字里行间,浓烈散发着先烈们对信仰的无比坚定,为人民幸福不惜舍身取义的凛然。一封家书,一段历史。一份情怀,万分敬仰!认真读一读红色家书,展现的是一种信仰的力量。仰之弥高,历久弥坚。幸福生活来之不易,作为新时代的党员干部,此次分享活动不是《红色家书》阅读的终点,而是读后践行的起点,我们要秉承先烈遗志,不忘初心、牢记使命,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义思想伟大旗帜,在新时代体现新担当、展现新作为,争做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的优秀教师。

责任编辑:本站编辑返回顶部