当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

南昌市铁路第一幼儿园开展“亲子手工大比拼活动”

发表时间:2018-08-01   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        《幼儿园指导纲要》明确指出:“幼儿与成人之间的共同生活、交往、探索、学习,是其学习的重要途径之一。”为了进一步提高幼儿的动手操作能力和设计能力、审美能力;进一步增进亲子感情,2018年7月31日上午,南昌市铁路第一幼儿园特意为家长以及孩子们创设了一个良好的展示平台,开展“亲子手工大比拼”活动。

        本次活动我们鼓励幼儿与家长一起利用生活中的常用材料进行创造,制作出各种新颖、美观的手工作品,发挥家长的主动性、参与性,增加家长和孩子之间的浓浓亲情,增进教师、家长和孩子之间的交流,促进家园互动,共同合作。

        在活动过程中,孩子们的想象力很丰富,家长也很耐心的配合着小朋友,创作了一件件精美的手工作品,家长以及孩子们在这次的活动中的参与性极高,不仅在活动中体验到了亲子合作的快乐,也提高了家长以及孩子的环保意识。

 

 

责任编辑:谌静返回顶部