当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

省总女工部及兄弟县区工会到我市考察“爱心妈咪小屋”建设工作

发表时间:2018-08-03   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

         7月13日下午,江西省总工会女职工部部长陈伟芳, 副部长徐红梅以及安福县总工会一行四人到我市考察“爱心妈咪小屋”建设工作。市总党组成员、女职委主任熊艳及相关部门负责同志陪同考察。

        考察组一行首先来到南昌市总工会,实地参观了南昌市总工会职工之家、艺文苑、工人艺术团、女职工培训基地等场所,逐一了解这些场所的建立、发展、效果等,对我市工会职工文化工作的开展赞叹不已。随后前往市委、市政府、江铃汽车集团公司、南昌县澄碧湖公园等地,实地考察了政府机关、企业和公共场所等不用类型的“爱心妈咪小屋”建设情况,期间,考察组还和女职工们座谈交流,详细询问了“爱心妈咪小屋”的管理和开展活动等情况。每到一处,考察组一行都要拍照、记录,详细了解“爱心妈咪小屋”建设情况,对我市大力开展“爱心妈咪小屋”建设工作给予充分肯定和高度评价,对我市今后创新做好工会女职工工作提出了具体的要求。(南昌市总工会女职工部   熊稼供稿)

责任编辑:谌静返回顶部