当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

履行企业社会责任-市政公用集团客服中心走进洪都保龙街幼儿园开展“关爱儿童”活动

发表时间:2018-09-04   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       近日,客服中心工作人员在精心准备后一行走进洪都一保龙街幼儿园,举行传递爱心接力主题活动,宣传关爱儿童,为儿童营造一个健康快乐的成长环境。

       成员们与小朋友们一起做早操,唱儿歌,做游戏,通过讲故事互动交流,告诉小朋友,从小就要做一个有爱心,爱学习,爱祖国,中国好人黄恢琴说:要做一个诚实有担当的人,我们要做一个对社会有用的人。知识启迪梦想,爱心孕育希望。孩子是祖国的未来,是祖国的花朵。在蓝天的陶冶下,他们将健康成长、他们将展翅飞翔。

         活动结束后,小朋友们纷纷反映:这次活动很有意思,并期待下次的活动。这些赞许声和期待声为整个活动画上了一个圆满的句号。

         南昌市政公用集团客户服务中心作为集团统一对外服务的窗口,秉承“为人民服务”的企业宗旨,充分利用为民办好小事、做好实事的服务平台,积极弘扬“小岗位大作为”的社会正能量。活动结束后,纷纷表示,在今后工作之中会更加努力的提升服务水平,积极融入社会各个角落,更好地为市民服务,提升城市整体文明水平。

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部