当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

抚河幼儿园举行“萌娃颂党 经典传唱”活动

发表时间:2018-09-30   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

     

         

         

          

       经典传承文脉,童声润泽经典,9月29日下午,在国庆节来临之际,抚河幼儿园隆重举行了萌艺秀场第四季“萌娃颂党 经典传唱”活动。

       活动在大班小朋友表演的情景剧《拔苗助长》中拉开帷幕,他们惟妙惟肖的动作,热情洋溢的表演赢得全场观众阵阵掌声。中班小朋友带来的经典传唱《声律启蒙》,以清新新颖的形式让大家领略了我国传统文化的音律和谐,对称工整之美。小班家长和宝贝们表演的《古诗新韵》,演绎出古诗词的美妙,表达出亲子间最温馨、真挚的爱。《明日歌》,明日复明日,明日何其多,在音律悠扬的诗中,小朋友懂得了要珍惜时间,养成今天的事情今天做的好习惯。整场节目形式多样,精彩纷呈,使大家享受了一场古诗文和音乐结合的视听盛宴!

        孩子们在活动中品味诗韵,感受中华民族的优秀传统文化,激发了浓浓的爱国主义情怀,使经典在抚幼萌娃的心中永流传。

 

责任编辑:谌静返回顶部