当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

南昌市出新幼儿园组织开展“红色基因 代代相传”国防教育活动

发表时间:2018-10-30   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       

       

       10月29日,出新幼儿园特邀原北京天安门国旗护卫队班长--张燕辉同志的教官团队来园,为全园500余名幼儿及家长举行了庄严而隆重的升旗仪式,给孩子们带来了一场爱国主义教育和国防教育的盛宴。

       活动中,五名身着军装的教官踏着铿锵整齐的步伐,在幼儿热切的目光注视下,护送着国旗走向升旗台,令全场肃然起敬。当五星红旗伴随着庄严的国歌声冉冉升起,孩子们在老师的带领下专注地向国旗行注目礼,唱国歌。升旗仪式后,张教官给孩子们讲解了国旗的有关知识,向孩子们普及国防教育。

        此次教育活动,激发了孩子们热爱祖国的美好情感,使他们幼小的心灵萌发了传承红色基因、长大报效祖国的伟大理想。(龚菲慧

 

 

 

责任编辑:谌静返回顶部