当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

青山湖区五幼开展《江西省禁毒条例》进社区宣传活动

发表时间:2018-11-09   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        为加大禁毒宣传力度,提高全民毒品防范意识,全力构建全民禁毒战争防线,11月7日,青山湖区五幼开展开展了禁毒宣传进社区活动。

        在活动中,青山湖区五幼的老师和孩子们热情地向广大辖区居民、店铺发放禁毒宣传资料,介绍禁毒工作的重要性,大力宣传《江西省禁毒条例》重点内容,深入宣传并大力普及禁毒知识和毒品危害,广泛宣讲禁毒理念,弘扬禁毒正能量,共建平安社区、无毒社区,辖区居民也认真阅读学习禁毒宣传资料,坚持从自身做起,拒绝毒品侵害,做一个识毒、拒毒、防毒的好公民。本次宣传活动共发放宣传资料100余份。

        通过开展禁毒宣传活动,引导社区居民树立“拒绝毒品,珍爱生命”的意识,提高他们认识毒品、远离毒品、抵制毒品的能力,同时在全社区范围形成浓厚的禁毒氛围。(何丽云)  

 

责任编辑:谌静返回顶部