当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

创新点亮人生 科技筑梦未来——南铁一小举行青少年科技创新大赛颁奖仪式

发表时间:2018-11-13   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       

       为认真贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,充分调动学生参与科学创新的积极性,11月12日上午,南昌市铁路第一小学举行了市青少年科技创新大赛颁奖仪式。

       在南昌市2018年青少年科技创新大赛中,南昌市铁路第一小学有7位学生及指导教师获得了奖项。在颁奖仪式上,分管副校长向捷为获奖师生颁发了奖状,并向他们表示了祝贺。向校长指出:青少年科技创新大赛活动是激发青少年热爱科学技术、迸发创造激情的平台。希望全体同学以获奖的同学为榜样,树立科学思想,弘扬科学精神,善于思考、大胆实践、勇于创新,向着更高、更强的目标奋进,为建设新型国家做出自己应有的贡献!

        本次青少年科技创新大赛颁奖仪式,集中体现了全校热爱科学的青少年的良好精神风貌,在全校营造了学科学、爱科学的氛围,有力地推动了学校科技创新和素质教育的深入开展。(南昌市铁路第一小学王艳)

 

责任编辑:谌静返回顶部