当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

流动的表演,炫目的光彩——青山湖区第二幼儿园小青苗舞蹈艺术团双11快闪首秀活动

发表时间:2018-11-13   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

      11月11日,在这个全民出动疯狂购物的日子里,青山湖区第二幼儿园小青苗舞蹈艺术团的小朋友们在韩洁老师的带领下,开展了双11快闪首秀活动。活动依次在万达茂、红谷滩万达、中山路华润万家、梦时代天幕进行,所有幼儿家长全程陪同。

       17:00,小青苗舞蹈艺术团的老师、全体幼儿及家长齐聚万达茂夜上海“百乐门”。孩子们 5人一列小火车,行进到万达茂一楼 “潮拍聚集地”,跳舞、摆各种POSS,现场瞬间变成欢乐的海洋,没多久,音乐声戛然而止,“快闪”队伍消散于人海之中,广场一下子恢复了平静,家长老师带领孩子们迅速整队撤离,有序进站坐地铁到红谷滩万达2号门,快冲到中厅,跳舞、摆POSS、拍照,之后以同样的方式到达中山路华润万家、梦时代天幕进行快闪舞蹈,每到一处,都会让行人一时摸不着头脑,却又迅速被这充满活力的孩子、欢快的音乐、动感的舞蹈所吸引,整个活动迅速有序,在家长们的全力配合下圆满完成。

       通过本次活动,给幼儿创设了一个展示自我的平台,锻炼了幼儿的勇气和胆量,增强了自信心,促进了幼儿形成演出秩序感,增进了家长和教师之间的沟通,更好的实现了家园共育。未来的演出之路很长,相信从这个美好的日子开始,青山湖区第二幼儿园小青苗舞蹈艺术团的孩子们在专业老师的引领与指导下,会认真地对待每一次演出机会,给大家展示一个不一样的自我,让我们可以看到星光熠熠,鲜花遍野……(通讯员:詹秋霞   文稿审核:徐雪梅)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

责任编辑:谌静返回顶部