当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

献出一份爱心 收获无数温暖

发表时间:2018-11-13   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,让贫困地区的小朋友能享受爱的温暖。11月12日上午,青山湖区第一幼儿园联合祥和社区携手南昌仁爱慈善特举办“献出一份爱心,收获无数温暖”捐赠活动。

       首先,该园的志愿者教师带领幼儿深情的表演了手语舞蹈《感恩的心》。随后,由江西仁爱总负责人张红英老师上台讲话,张红英提出真诚的倡议,一字一句都充满爱的味道。紧接着,由大一班的王泽铱小朋友代表发言,她更是用自己稚嫩的声音呼吁小朋友们献出自己的爱心,把幸福和温暖传递下去。最后,在家长们的大力支持下,孩子们把自己最喜欢的冬衣、冬鞋、手套、和书籍及文具等都捐赠出来,送给最需要的人,继续发挥它们的光和热,温暖贫困山区的小朋友,让他们今年的冬天将不再寒冷。

       捐赠结束后,志愿者教师们把大家捐赠的衣物按春、夏、秋、冬分类打包,联系专人统一寄往贫困山区,给他们送上这个冬日里最美好的一份礼物。也希望通过本次活动,让该园幼儿继续不忘初心一直保持下去,尽自己的绵薄之力去帮助更多需要帮助的人,将中华传统美德发扬光大!(通讯员:彭玲玲,文件审核:秦小妹)

 

责任编辑:谌静返回顶部