当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

东湖幼儿园积极营造“全民国家安全教育日”宣传氛围

发表时间:2019-04-11   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        为切实提高全体师幼和家长的国家安全意识,4月10日,东湖幼儿园积极营造“全民国家安全教育日”宣传氛围。

        一是通过电子大屏幕滚动播放“国家安全,人人有责”宣传标语,号召大家做知法、守法的好公民;二是向师幼、家长发放《全民国家安全教育日》宣传单,帮助大家了解什么是国家安全?“4.15国家安全教育日”的起源及意义;三是在家园联系栏布置“4.15全民国家安全日”小贴士,向家长推送安全警语,促使国家安全知识在家长中入耳入脑入心;四是通过家长微信群推送《4.15全民国家安全教育日,这些你应当知道!》,帮助家长们明确维护国家安全的义务与职责。

        此次活动,使大家对国家安全知识有了更深入的了解,知晓了“有国才有家”的道理,增强了全体师幼、家长自觉维护国家安全的责任感和使命感。

责任编辑:谌静返回顶部