当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

南昌二十七中党团员收看纪念五四运动100周年大会

发表时间:2019-05-05   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        4月30日上午十点三十分,纪念五四运动100周年大会在北京隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

        南昌二十七中校团委组织部分党团员、入团积极分子代表认真观看了“纪念五四运动100周年大会”现场直播,重温百年征程的波澜壮阔,聆听总书记对青年们的谆谆教导和殷切期望。

        南昌二十七中青年学子们认真聆听习总书记的重要讲话,仔细记录,用心思考,感悟颇深.青年团员余娅荔同学听了习总书记的讲话很是振奋,她说,我将以五四精神为支撑,以优秀前辈为榜样,不断奋斗前进,发扬初生牛犊不怕虎,越是艰险越向前的精神,扎实锻炼自己的心性和能力,为在万象更新的时代实现梦想积蓄力量。团干部罗岚同志表示,我们要坚定不移听党话,跟党走,要将个人理想抱负与国家、民族、社会、家乡相联系,不忘初心,艰苦奋斗,在担当中历练,在尽责中成长,为国家复兴、民族富强贡献自己的力量。

        作为新时代中国青年的我们,要树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,积极拥抱新时代,奉献新时代,用青春书写新时代的荣光。

        愿你我心中的烈火不灭,愿我们祖国繁荣昌盛,愿我们的青春敢于有梦,勇于追梦,努力圆梦。青春正韶华,建功新时代!

 

责任编辑:谌静返回顶部