当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

南昌市培英学校举行“家校联动齐携手,共育文明小市民”誓师大会

发表时间:2019-06-04   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        6月3日上午,南昌市培英学校在成英操场举行“家校联动齐携手,共育文明小市民”誓师大会。

       活动伊始,校门口LED屏播放文明宣传视频,宣传标语鲜艳醒目,学生家长认真观看。紧接着学生代表宣读了活动倡议书,号召文明生活从我做起,做文明礼仪的传播者、文明风尚的示范者、文明行为的践行者和文明审会的推动者。然后家长代表发言,郑重表达会努力配合学校工作,做践行文明的亲友团。接着由副校长付强总结,付校长强调创建文明城市是每个市民的责任,以“家校联动”的影响力,带动学校、家庭、社会文明素质提升,助力文明之风吹遍城市每个角落。最后,政教处主任夏园平带领全体师生郑重宣誓,现场气氛热烈,在校领导的带动下纷纷在横幅上签名,愿意以实际行动来证明。

       通过此次誓师大会,拉近学校和家长的距离,并且积极动员师生、家长投身到创建文明城市的活动中去。(通讯员:李丹 审稿:付强)

 

责任编辑:谌静返回顶部