当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

南昌市抚河幼儿园组织幼儿参加“倡导绿色生活,践行垃圾分类”暨世界环境日表演秀

发表时间:2019-06-05   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       为增强幼儿的环保意识和环保创新能力,6月4日,南昌市抚河幼儿园组织幼儿参加“倡导绿色生活,践行垃圾分类”暨世界环境日表演秀。

       活动中,一部分幼儿表演相声《垃圾分类最重要》,另一部分幼儿穿着用废旧物品制作的一套套造型迥异的环保时装,分批登台走场,在富有节奏且激烈的音乐声中,一展自信与快乐,每个人都摆出了自己最帅的造型。幼儿的表现力及自信心都得到了有力的提升,他们的环保意识也得到了进一步的提高。

       活动为幼儿提供了一个展示自己的小舞台,同时也展示了创建和谐、健康、向上的艺术氛围,锻炼了幼儿的胆量,丰富幼儿的生活,增进了幼儿的环保意识。

 

责任编辑:谌静返回顶部