当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

青山湖区上海路小学开展“世界环境日”主题班会

发表时间:2019-06-06   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       6月5日是“世界环境日”,在世界环境日到来之际,青山湖区上海路小学于6月4日开展“保护环境 从我做起”主题教育活动。

       活动中,教师们用多媒体给学生们播放环保视频,提高学生们的环保意识,引导学生要从小就养成保护环境的习惯。同时,该校每天都会有值周检查,以督促学校的卫生,倡导垃圾分类回收,倡导低碳、节约的生活方式。保护环境不应只局限于喊口号,一定要落到实处,学生们都应该从身边的小事做起,以实际行动来保护环境。

       通过此次活动的开展,既增强全校师生的环保意识,还激发了全校师生参与环境保护的积极性和自觉性,大家都用实际行动来为我们的环境贡献一份力量,保护我们的地球家园。(通讯员:肖际扬  文稿审核:涂久)

责任编辑:谌静返回顶部