当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

南昌市抚河幼儿园开展“感恩父亲节”主题教育活动

发表时间:2019-06-13   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

   

   

       六月的第三个星期天,是一年一度的父亲节,六月的阳光是一年之中最炽热的,象征了父亲给予子女的那份火热的爱,6月13日,南昌市抚河幼儿园组织开展了感恩父亲节主题活动。

       为引导儿童具体感知含蓄、深沉的父爱而滋生对父亲的敬爱、感激之情,启发其勇于回馈一份份情深意长,南昌市抚河幼儿园大班的老师给孩子们准备了制作父亲节礼物的手工材料,让孩子们自己动手给爸爸一份节日的惊喜。孩子们手工制作时的一点一滴,握笔绘画的一起一落,无不显现着内心对爸爸的爱。父爱如山,相伴成长。此次活动,孩子们在制作礼物的同时,学会了表达对父亲的爱,学会感恩, 在孩子幼小的心灵中播下一颗“感恩、关爱”的种子。(夏贤珍)

 

责任编辑:谌静返回顶部