当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

东湖幼儿园开展“感恩成长 梦想起航”毕业礼活动

发表时间:2019-06-28   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

  6月27日东湖幼儿园组织全体大班幼儿开展了“感恩成长 梦想起航”毕业礼活动。
  毕业礼分为三幕,第一幕回忆时光,教师和孩子们一起观看三年来成长记录的照片和视频,当看到小班哭闹的场景、中班第一次用筷子的场景和大班照顾小班弟弟妹妹的场景时,孩子们脸上露出了灿烂的笑容;第二幕朱砂启智,教师用朱砂在孩子的额头中间点上红痣,意为开启智慧,以此寄托对孩子美好的祝福和愿望;最后一幕,在一曲《最好的未来》手语表演中落下了帷幕。随后,教师给每一位孩子颁发毕业证书,为他们幼儿园的生活划下圆满的句号。
  毕业礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随、有歌声常伴、有智慧同在,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

 

责任编辑:谌静返回顶部