当前位置:首页 > 未成年人 > 正文

京东学校开展暑假亲子阅读活动

发表时间:2019-08-14   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       为了让孩子们度过一个愉快而又充实的暑假,增进亲子关系,加强家校联系,营造浓郁的家庭读书氛围,鼓励学生和家长积极参与到阅读行动中来,京东学校8月12日始,开展了亲子阅读活动。

       家长们每日都会抽出宝贵的时间与孩子一起遨游在书籍的海洋里,还用手机记录下了最美的瞬间。家长们纷纷表示,通过亲子阅读,既让孩子们增长了知识,而又让亲子关系得到了升华。

       陪伴是最长情的告白,读书是最浪漫的教养,良好的亲子关系对孩子的健康成长起着至关重要的作用。此次活动激发了学生与家长的读书热情,营造了浓厚的书香文化氛围。相信亲子阅读的魅力会在美丽的校园里继续发扬,让读书成为习惯,让书香飘满校园。(通讯员:张熠绯,文稿审核:曾伟友)

 

 

责任编辑:谌静返回顶部