当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

青山湖区二幼教师喜获新春微摄影大赛二等奖

发表时间:2017-03-17   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

         3月16日,南昌新闻网给青山湖区第二幼儿园的徐艳婷老师颁发了获奖荣誉证书。徐艳婷老师的作品《独具客家风情的聚会》在“指尖上的春节”暨“晒年味·随手拍”新春微摄影大赛中喜获二等奖。

         此次新春微摄影大赛是南昌市文明办和南昌新闻网联合举办的,旨在弘扬中华民族优秀传统文化。比赛以新浪微博为平台,邀请广大网络文明志愿者,分享欢乐祥和的新春气氛。

         据悉,该园一贯积极组织教职工参加各项志愿者活动。早在2016年1月27日就组织全园教师积极参加此项比赛活动。该园将会继续积极组织教师们参加志愿者活动,争取更好的成绩,为社会提供更多的正能量,为建设和谐社会、实现伟大复兴的中国梦多做贡献。

 

责任编辑:谌静返回顶部