当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌市召开2017年政府采购业务培训会

发表时间:2017-06-20   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

         鉴于政府采购业务工作要求严、需求大,而市不动产登记中心与市不动产档案信息中心相关业务工作人员新人多、经验少,采购业务工作普遍面临执行难问题。在此背景之下,2017年6月9日下午2点,市不动产登记中心与市不动产档案信息中心共同组织了2017年政府采购业务培训会,此次培训受到领导高度重视,市不动产登记中心与市不动产档案信息中心领导班子集体参加、市不动产登记中心与市不动产档案信息中心所有中层及相关科室全体参加培训。
        此次培训由江西首信招标咨询有限公司董事长查新春及公司骨干章乐主讲,以丰富的招投标工作经验,结合登记中心、信息中心采购工作中面临的典型问题,从政府采购相关法律政策解读、政府采购操作规范流程、现场答疑三个环节开展培训。此次培训在老师热情讲解、学员积极学习、答疑交流互动中圆满完成。
培训结束后,大家纷纷表示此次培训进一步夯实了政府采购业务知识,为他们在以后的工作中更高效、更稳健的政府采购业务实操打下了坚实基础。(市不动产登记中心、市不动产档案信息中心杨旸)
 

责任编辑:本站编辑返回顶部