当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

西湖区举行干部职工健康养生活动

发表时间:2017-08-09   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

         为进一步普及、推广养生知识,让广大干部职工能以健康的身体、饱满的精神投入到工作中,西湖区总工会联合西湖区机关工会、西湖区卫生和计划生育委员会举行了西湖区干部职工健康养生活动。

        此次活动邀请了三溪堂国医国药馆馆长、药学博士、养生专家方浙明博士,给大家普及了三伏贴与夏季治疗及养生的知识,让广大干部职工很好的认知到三伏贴的好处。同时,还现场让大家体贴了“三伏贴”等。

         健康养生活动深入浅出,生动有趣,融知识性、趣味性为一体,赢得了广大干部职工的热烈掌声,取得了良好的效果。方博士亲和的外表与耐心的咨询,受到广大干部职工的广泛赞誉。大家纷纷表示,非常感谢西湖区总工会等组织开展此次健康养生活动,受益颇多。

 

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部