当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

文明休闲娱乐 创文明新建区

发表时间:2017-09-01   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

    为了营造更好的社会氛围,为广大的市民创造更好的生活环境,提高全民的综合素质。8月30日下午,新建区城管大队广场中队在区心怡广场劝导市民文明休闲娱乐。

    随着社会的不断发展,市民们的休闲方式也是丰富多彩,公园K歌是市民喜欢的一种娱乐方式。最近,一些低俗的曲调在心怡广场蔚然成风,一些市民以唱低俗涉黄曲调来吸引眼球。区城管大队针对这一情况,及时介入,积极耐心的劝导市民文明游玩。

    此次劝导行动,让老年朋友们明白了,虽然他们已步入中老年,但他们的一言一行也会影响着社会主义精神文明建设,让每个市民都明白作为新建区的成员,我们有义务,有责任为创建文明新建区做出自己的一份贡献!

   

责任编辑:谌 静返回顶部