当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

新建区妇联举行“幸福家庭随手拍”活动颁奖仪式

发表时间:2017-09-01   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

    

   8月31日,新建区妇联“幸福家庭随手拍”活动颁奖仪式在长堎镇建设路社区举行。区委宣传部副部长、社联主席钟岩,区妇联主席程绮南出席仪式并讲话。区妇联副主席冯芸,长堎镇副镇长、妇联主席万文华,长堎镇妇联专职副主席涂红梅出席仪式。获奖作品代表50余人参加了仪式。

   来自长堎镇建设路社区李娜的《一碗泡面的幸福》等49幅优秀作品获奖。

   仪式上,通过PPT,将一幅幅充满正能量的感人家庭故事缩影的优秀作品进行了展示,让在场所有人内心澎湃,感动不已。

  据悉,为深入挖掘家庭背后的感人故事,更加形象地展示和宣传尊老爱幼、男女平等、科学教子、夫妻和睦、勤俭持家、邻里互助、热心公益、廉洁文明等优秀典型,进一步展现我区广大家庭在家风弘扬、城市建设中的正能量。今年6月下旬以来,区妇联在全区范围内全面启动“幸福家庭随手拍”活动,得到了社会各界人士的积极响应和踊跃投稿,筛选出优秀作品60余幅。历时两个月,经过初步筛选、微信展示、终极评审等环节,最终评选出了一等奖5幅、二等奖10幅、三等奖15幅、优秀奖19幅。并通过连载4期区妇联微信公众号、制作展板等形式将承载着我区优良家风传统、良好家风家训的优秀作品向大家进行展示。(新建区妇联  陈秋)

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:谌 静返回顶部