当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

西湖区妇联举办“建设廉洁文明家庭”廉内助专修班

发表时间:2017-09-01   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

   为发挥党员干部家属在廉洁文明家风建设中的作用,建设风清气正的政治生态,营造以廉养家的氛围。近日,西湖区妇联联合西湖区纪委在区行政中心8号楼会议室开展了全区领导干部家属“廉内助”专修班活动。活动邀请了全区各街道(镇、处)党政主要领导配偶和区直各单位、区委各部门科级党员领导干部配偶共140余人参加。

    活动现场,全体成员观看了廉政警示片后,现场播放了三位领导的“廉洁文明家风之我见”视频,并邀请领导家属上台发表感言。为了鼓励党员干部家属学习廉政文化,区领导向部分科级领导干部配偶发放廉政书籍。活动最后,进行了诗朗诵、合唱等家庭助廉文艺表演,弘扬了中华优秀传统美德,鼓励党员干部家属传承好家风好家训。

 

责任编辑:谌 静返回顶部