当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌市文明办领导到江西省地调院检查指导精神文明建设工作

发表时间:2017-09-11   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

     

       9月8日下午,南昌市文明办副主任李学聪一行,在青云谱区委常委、宣传部长杨先国,青云谱区委宣传部刘锦洪、区文明办邹颖芳等陪同下,到江西省地调院检查指导精神文明建设工作。
       检查组一行实地查看了江西省地调院道德讲堂、职工食堂、阅览室、精神文明建设宣传栏等,座谈听取了省地调院党委书记孙弋对该院精神文明创建工作情况的介绍,现场查看了省地调院2017年度精神文明创建档案资料,肯定了该院精神文明建设工作的成效,并对下一步工作提出了要求,要求在职工食堂餐桌增设“文明用餐”提示牌,道德讲堂门牌插入统一logo,强化文明创建氛围营造,严格按照测评体系充实完善相关档案资料,将文明单位创建工作抓出成效。
        孙弋代表省地调院对检查组一行的检查指导表示感谢,表示会认真对待检查组提出的意见和建议,及时落实整改,不断提升文明创建工作整体水平。(艾海平)
 

责任编辑:江西省地调院返回顶部