当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

新建区立新路社区“关爱老人,光明晚年”眼健康检查公益活动

发表时间:2017-09-25   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

    9月22日上午九点,新建区立新路社区联合南昌市普瑞眼科医院开展“关爱老人,光明晚年”眼健康检查公益活动,为居民免费检查眼睛。

    活动中,医务志愿者们就居民眼部情况提出了针对性指导意见,通过专业的眼科检查仪器,对老人白内障、角膜病、泪道病、眼表疾病等进行了检查和诊断,并耐心解答了居民的问题,讲解了日常生活中可以采取的措施和注意事项,有些居民被检查出有眼部疾病,现场都及时得到了医生的诊断。有效帮助老人做到“早检查、早预防、早发现、早治疗”。
    

    居民纷纷表示希望社区能多组织开展类似的惠民服务活动,让居民不出社区就能享受到便捷、周到的服务。

 

                                

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:谌 静返回顶部