当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌市经济研究中心参观南昌市档案陈列室

发表时间:2017-09-25   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

    为纪念中国共产党成立96周年及中国人民解放军建军90周年,8月17日,市发改委组织党员干部前往南昌市档案陈列室参观 “感知档案经典 传承红色基因”主题展览,南昌市经济研究中心积极响应主管单位的号召。

    活动中,党员干部认真听取了讲解员的解说,讲解员从民国往事到军旗升起,从城市记忆到新城风貌,讲述了南昌近百年沧桑巨变历程。《民国十五年南昌市全图》、《江西省第一届农民代表大会宣传标语》、《民国日报(1927年8月1日版)》、南昌百年城市等一张张的老照片,打开了大家尘封的记忆,大家纷纷表示,要传承先辈们的革命精神,珍惜现在的幸福生活,以饱满的精神状态投入到今后的工作中去。

 

 

 

责任编辑:谌 静返回顶部