当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

新建区开展“庆国庆迎中秋”走访慰问困难户

发表时间:2017-10-01   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

                                  

    2017年9月29日星期五上午9:00,“庆国庆迎中秋”走访慰问困难户点滴真情暖人心活动在东湖巷社区会议室举行,东湖巷社区姜九莲主持活动,参加活动的还有社区主任,社区工作人员、辖区困难户14人。此次走访慰问活动为困难户送去米、油等生活必需品。同时社区书记详细了解困难户的家庭、身体、生活状况,认真听取他们的心声,鼓励他们坚强面对困难,嘱咐社区做好帮扶工作。

    困难户非常感动,直夸党和政府的政策好。“希望通过绵薄之力,把好事做细做实,或许能解决的问题有限,但希望通过这点滴的努力,达到积跬步致千里的效果,让老百姓感受到党和政府的温暖。”社区书记说。

     这次中秋节前走访充分体现了社区对热心参与和谐社区建设活动的困难户的关怀与尊重,受到党员、群众的好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:谌 静返回顶部