当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

西湖区举办“学习贯彻十九大 万众一心跟党走”大合唱比赛

发表时间:2017-12-27   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       12月25日下午2点,由西湖区西湖街道举办的“学习贯彻十九大 万众一心跟党走”大合唱比赛在西湖区党建服务中心隆重开赛。本次比赛是西湖街道学习宣传贯彻党的十九大精神又一活动,通过大合唱的方式充分反映西湖街道干部群众学习贯彻党的十九大、共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和豪迈的精神风貌。街道党工委负责人刘时贤、街道党工委副书记陈群以及街道驻地单位相关领导和专业人士出席了此次比赛并担任评委。

        “坚定跨越世纪沧桑,光荣迈向百年辉煌,我们是中国共产党,我们献身崇高信仰,我们奋斗,我们奋斗,我们不怕牺牲,前赴后继,只为那民族复兴梦想……”在康王庙社区合唱的《前进吧!中国共产党》的雄壮歌声中拉开了大合唱比赛的序幕。《映山红》、《共筑中国梦》、《唱支山歌给党听》等一首首耳熟能详的歌曲,记录着那段峥嵘岁月,是中华子孙时代传承的坚定信仰,表现了街道全体干部群众克服艰难险阻,不忘初心,继续前进的决心。

       此次大合唱比赛,唱响了时代旋律,重温了光辉历史,必将激励街道全体干部群众持续求进、奋力争先,以更加饱满的精神状态,积极投入到工作中去,为西湖区打造“四梁八柱”,建设“西湖西湖”贡献力量。(照片附下,共3张)

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:谌 静返回顶部