当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

省运管局举办职工拔河比赛迎新年

发表时间:2018-01-02   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       12月29日,省运管局机关停车场内热闹非凡,不时传来阵阵加油声,该局举办的职工拔河比赛正在激烈进行。

        辞旧迎新之际,为进一步激发全局干部职工凝心聚力干在实处,营造团结向上、拼搏进取的机关氛围,省运管局组织开展了职工“迎元旦”拔河比赛。比赛以党支部为单位组队参加,采取三局两胜制。赛场上,只听裁判员哨声一响,比赛双方选手立即双手紧握绳索,身体用力向后倾倒,一个个憋红了脸,鼓足了劲,都使出了九牛二虎之力,把对方往自己的比赛场地拽。场下拉拉队员们助威声、呐喊声此起彼伏,整个赛场热火朝天、笑声连连。最终,经过激烈角逐,局后勤服务中心支部凭借出色的团队合作拔得头筹,获得竞赛第一名。

        此次拔河比赛增强了省运管局干部职工的集体归属感和凝聚力,展示了团结拼搏的精神风貌,促使大家心往一起想、劲往一处使、拧成一股绳,以更加饱满的热情和昂扬的斗志迎接2018年新的挑战。

责任编辑:谌 静返回顶部