当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌县环保局开展“民情连心桥”驻点服务对象春节慰问走访活动

发表时间:2018-02-09   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

         2018年2月7日下午,南昌县环保局“民情连心桥”驻点干部到八一乡新坊村、银湖沥山村老张小组、上张小组等地开展春节前走访慰问活动,为贫困户王彩羊、张婷等困难户发放慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。平时老实寡言的村民王彩羊说:“感谢党的好政策、感谢政府的好政策。”

        自2017年7月以来,南昌县环保局积极响应全县“民情连心桥”工作动员会的工作部署,与乡镇驻点干部、村委会干部一起学习中共南昌县委《关于践行群众路线、构建“民情连心桥”工作机制的实施意见》,学习胡晓海书记在全县“民情连心桥”工作动员会的重要讲话,并根据胡书记的要求,认真做好上门入户“访民情”,从重点人群“访起”,从基础情况“摸起”,深入了解群众的生活困难,积极为村民们架起一座“民情连心桥”,共办结上级转来、群众投诉、执法巡查发现环境问题54件次,较好地保障了群众环境权益。(赵晨)

 

责任编辑:谌 静返回顶部