当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

城开学苑社区2018年“禁燃环保闹元宵,传统佳节猜灯谜”志愿活动

发表时间:2018-03-02   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        2018年3月1日上午,阳光明媚,为丰富辖区内广大居民朋友的节日文化生活,城开学苑社区在丁家圩小区举办了元宵节有奖猜灯谜和筷子挟乒乓球比赛有奖活动并向广大居民普及禁燃相关要点。

        活动现场气氛十分热闹,社区志愿者们不仅精心准备了各种谜题,还为居民带来了小奖品,居民们携家带口地踊跃参加。大家一边猜谜语,另一边紧张地进行挟球比赛,而志愿者们则忙着维护现场的秩序,及时给胜出者发放奖品。辖区内青少年及家长积极参与、热情高涨,有的在冥思苦想猜着谜题,有的紧锣密鼓地进行挟球比赛,现场气氛紧张而热烈,虽然奖品并不贵重,却给辖区的居民增添了一份节日喜悦的心情。此次活动得到了居民们积极支持和点赞,丰富了社区居民的文娱生活,增进了邻里之间的感情,也培养了社区青少年的参与意识,在猜谜语中学到了知识,热闹的猜灯谜活动给社区这个大家庭增添了许多节日的喜庆气氛。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:谌 静返回顶部