当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

“听见未来、从预防开始”——南昌市“残疾人精准健康服务年”活动

发表时间:2018-03-05   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        在全国“爱耳日”来临之际,南昌市第二中西医结合医院医务人员于3月2日上午在南昌市八一公园百花洲大舞台,开展以江西省第19次全国“爱耳日”宣传教育暨南昌市“残疾精准健康服务年”活动为内容的宣传。

        南昌市第二中西医结合医院认真贯彻,积极参与,现场悬挂宣传横幅和展板、设置咨询台,医务人员向前来的居民和患者及患者家属发放预防耳病宣传资料,讲解如何日常防耳病,主要是通过饮食——“日常补铁防耳病”等相关知识宣传;宣传家庭医生签约服务,医务人员现场为残障人员签约,解决看病难问题。

        活动期间,发放宣传资料200余份,接待110余名群众咨询。通过此次宣传,使居民了解了耳保健知识,提高了居民对耳病的预防能力,受到居民的一致好评。

责任编辑:谌 静返回顶部