当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

丰富党员活动形式 加强主题爱国教育——市土地开发整理中心党支部组织党员参观红色教育基地“南昌舰”

发表时间:2018-03-05   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        2018年3月1日,阳光明媚,晴空万里。南昌市土地开发整理中心全体党员干部前往红色教育基地——南昌舰主题公园,开展“党员活动日”暨爱国主义教育活动。

        通过参观和讲解员的讲解,大家了解到南昌舰是我国自行研制的第一代导弹驱逐舰,它从入伍到告别万里海疆, 乘风破浪近四十载,累计航程17余万海里,多次圆满完成战备巡逻、军演等重大任务,守卫蓝色国土, 构筑海上长城,为海军战斗力建设作出了不可磨灭的贡献。当党员们参观到住宿舱室时,看到南昌舰官兵住宿条件之辛苦,不由得发了由衷的钦佩和感叹,更加深切地感受到这群最可爱的人为了保卫祖国海疆付出的艰辛。

       此次活动的开展,进一步增强了党员干部的爱国情怀。大家纷纷表示,要珍惜来之不易的安定环境,在工作岗位上进一步发挥党员的先锋模范作用,扎扎实实做好本职工作,为不断开创打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出应有的贡献。(南昌市土地开发整理中心)

责任编辑:谌 静返回顶部